Рейтинг@Mail.ru Вход | 17 Октябрь 2017, 01:13
Александр Немялковский :: Вступительное слово
Зачем я ночи напролет
Брожу по сферам пилигримом
Зачем ищу, что стало мнимым,
Куда стремлю я свой полет?


Дорогие друзья!
Предлагаемая Вашему благосклонному вниманию история вспыхнула в моем разуме, как яркая греза забытых воспоминаний. За один миг сознание охватило все картины ожесточенных битв, праведного гнева, надежд и трепетной любви.
Я увидел судьбы всех героев от начала их жизни до последних вздохов, словно сама Судьба далекого мира проронила зерно правды тех событий в мою душу, пролетая мимо.
Создавая эту книгу, я просто описывал бесконечную череду ярких образов, и История сама вела мое перо по белым страницам, требуя немедленного изложения.
Прошлое и будущее сплетались непредсказуемым узором в необъяснимой порой череде событий, неотвратимо увлекая героев к безжалостному року.
Безмерны тайны этой пространственной саги, а посему я приглашаю Вас, открывая ее первый том, приготовиться к долгому, захватывающему путешествию в мир драконов, отверженных Богов и магов, в мир чести и света, которые встречаются даже в непроглядной дозвездной тьме...
Александр Немялковский, 2010 г.


Эти слова я написал год назад как предисловие к моему первому роману. Каждое слово, каждая мысль в этом маленьком послании Вам является истинной правдой. Книга стала для меня настоящим волшебным откровением другой реальности, в которую я предлагаю заглянуть и Вам, дорогие читатели.
Сегодня же я не покладая рук тружусь над продолжением романа под названием «Поцелуй войны». Уверен он придется вам по сердцу и к осени я смогу порадовать Вас еще одной интересной книгой.
Александр Немялковский, 2011 г.


Дорогие друзья!
Пришло время сдержать данное Вам обещание, и я с радостью представляю Вашему вниманию первую книгу романа-продолжения Саги "Великие Драконы" - "Поцелуй войны".
Многое изменилось в мире Эндоры. Мир и покой спешно покидают девственно чистые юдоли открытых душ, уступая свое место сладкому, ядовитому дурману слепой веры и безбрежному могуществу, щедро даруемому единым Божеством. Многое изменилось, но честь, преданность и любовь древних Богов - Изгоев продолжают сиять негасимыми светочами над пропастью зарождающегося хаоса...
Весьма надеюсь, что символическая плата, установленная мною за книгу, не ослабит Вашего интереса к истории. Так же искренне верю, что Ваша честь и уважение к труду автора сдержат Вас от размещения приобретенного файла на общедоступных ресурсах Интернета.
Вторую книгу романа «Поцелуй Войны» я планирую закончить к ноябрю сего года и буду рад Вашему вниманию на его страницах.
С уважением, Александр Немялковский, 2011 г.